Демон Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Скорее всего Волчица и Специи 7-ая DVD серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Хорохоро!!!! Волчица и специи! ааааа, секундное опоздание.... ыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Демон+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Я сделаю поправку Демон+2 Gabriel+2 загадка - Ну... хотя бы подержать дай... две тысячи йен.- Сначала верни, что в прошлый раз занимала. - [Имя], ты что, все деньги из копилки потратила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ichigo Mashimaro или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ёк мой харЁк... ВЕРНО!!! Угадал Vladimir+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Мнда,если я не загадаю-никто не загадает... тогда такое: -Ты что, в одежде мылась?-Конечно! -Что значит "конечно"? Почему? -Сейчас это самое популярное развлечение среди молодежи - принимать ванну в одежде. -Эй! Придумай что-нибудь правдоподобнее! Или ты так пробуешь пошутить? -Хочешь сказать, что не знал этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Балин, чуть мозг ни выпоторшил. Всё в джунглях было хорошо, пока не пришла Гуу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Балин, чуть мозг ни выпоторшил.Бу-у... Этож эпик хохма... проспал... Мне остается только уточнить что это делюкс...Иди нет ;)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения