Vladimir Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Угу:) Это было проще простого:) Только это не Делюкс, а первый сезон собственной персоной:) DupaVoz+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 - А тебе ведь нравится <ИМЯ>, так? Я ведь всё вижу, хоть ты и скрываешь это. И ты очень зла, что не осталась с ним наедине. Ты хочешь, чтобы он обратил на тебя внимание, ведь так? - Замолчи! Это всё равно не твоё дело. - А я могу тебе помочь. - Я <ИМЯ>-нее-сан, которая знает всё о <ИМЯ>... Как следует тебя подготовлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Хмс-м.. Ну пока тока Школьные дни напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Хм, ну мало ли где такое могло быть...Да хоть в DNA^2 например... честно сказать фраза какая-то абстрактная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Zero no Tsukaima? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Хм... не знаю, смотрел ли ты Тенчи, но чем-то похоже как раз на него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Три из названных анимах я вообще не видел (ссылка на мой АнимеЛист для чего дана?) Всё не то. Немного дополнил цитату, за подсказку так и быть считать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ну я лично хз где эту ссылку на аниме-лист брать... мож тогда Midori no hibi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Vladimir +2 ЗЫ: подпись дес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Спасиб,теперь буду знать:) вот цитатка: -Болит? Наверное я немного переборщил. Извини.-Не извиняйся. Ведь ты говорил правильные вещи. И ударил меня, чтобы я поняла их? Так что тебе совсем не нужно извиняться. -Правда? Наверное... -Было немного больно, но совсем не страшно. Так странно. Я всегда считала, что боль и страх ходят рядом. А с тобой совсем не плохо... --Вот, значит, как... Ты, наверное, удивилась, когда увидела настоящего меня. -Так ты притворялся всё это время? -Ты не совсем поняла. Я имел в виду, что у каждого человека множество лиц. -Я это понимаю. У меня тоже много лиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения