ElSwanko Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 ну, это что-то определённой знакомое... смотрел же. это сцена в бане, где парнишку одного тестировали... хм... Эврика 7! точно. испытание Рентона было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 УГАДАЛ EISwanko + 2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 ну и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 EISwanko обычно после 24.00 выходит в свободное плавание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 я вчера так вымотался, что не до сети было... срубило напрочь... простая загадка: 1. Одиннадцать... Одиннадцать человек погибло из-за моих приказов с тех пор, как я выбрала этот путь.2. В нашем городе все такие. 1. Теперь, когда я очнулась, я понимаю. Тот город... Простите за причиненные вам неудобства. Сейчас все закончится. 2. НЕ СМОТРИ, <имярек>! Потом пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Ганслингер Герл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Вроде бы где-то слышал... FMP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 да многие это слышали ;) сериал очень популярный. пока всё мимо, но рядом... з.ы. немного подправил загадку - неправильно номера раставил: последняя реплика другому персонажу принадлежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Black Lagoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 быстро, однако. про то, что второй сезон, уточнять не буду просить. они оба вместе идут. т.ч. Vladimir +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения