RainCat Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 возможно Code Geass? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Да я уже отгадал, это Черная лагуна была. ща че-нить задвину...например это: -У тебя уже гораздо лучше получается. Ты даже ничего не пересолила.-Большое спасибо. -А то ты у меня ассоциируешься с солью. Нет, ты и есть соль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Эмм.. Клубничный Зефир или как его там? оО Явно знакомое -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Может быть Шафл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 не... такого уж я точно не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Неее... пока все мимо... тут посложнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Мммм... Туговато. Вопщем вещь довольно свежая. Думайте пока. Если что, завтра днем дам подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Хм.. Кланнад? Если нет, есть и второй вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Нет, давай второй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Канон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения