ElSwanko Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 а, точно. это же что-то из недавнего. а Куклы давно были... не смотрел этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Из относительно недавних. Оно полностью вышло. Ладно... мож кто смотрел еще... если че,завтра днем дам ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ну, и подсказку ещё одну не помешало бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Ладно... это было - Toshokan Sensou Перезагадаю... на этот раз перебора со сложностью быть не должно Бога нет. А раз его нет, в мире много горя и страданий. Если бы бог существовал, я бы пожелала: добавить в мир красоты, убрать боль, людей сделать хорошими и избавить всех от одиночества.Подобная утопия нереальна. Потому я и жажду такого мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Death Note. Почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Ну насколько я помню в тетрадке смерти немного не так было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Дык Эф - История Мелодий Фраза Юко, моя "любимая" 10 серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Ну разумеется!!! Угадал Демон+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Загадка: - Прекрати. Вопросы уничтожат всю изюминку, юная леди.- Что за тупая мыльная опера? - Ты же в медицине ноль, так ведь? - Просто костюм нацепила. - Не недооценивай меня, дорогой. - Узрите! Великие сорок девять техник медсестры [Имя]! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Чорт!Где-то было...Но вспомнить бы... Предположу, что Nanako Katai Shinsho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения