Демон Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 а, т.е. это, получается, Шики говорила. загадка будет вечером... А сейчас утро! ;) извини, не смог сдержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Демон, тебе ли объяснять, что у русского человека - когда встал, тогда и утро? так же и с другими временами суток :D так-с. хардкорчик загадаю: - Привет. Что ты там делаешь так поздно?- Прости... Я помогаю профессору с исследованием. - "Профессор" это, "Профессор" то... Ты говорила тоже самое, когда пропустила наше свидание на прошлой неделе. - Знаешь... - Что? - Мы, наверно, не сможем видиться какое-то время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 когда встал, тогда и утро Ох, ну, блин ты и сказанул. Я как раз DMC посмотрел... Мёд и Клевер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Нет, не оно :) Ох, ну, блин ты и сказанул. Я как раз DMC посмотрел... в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Забей. Ааа, чёрт! До боли знакомо! Фу-х. Вроде вспомнил. Аргенто Сома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 да, самое начало первой серии. DupaVoz +2, загадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 - Да, я здесь! Доброе утро. - Что же в этом доброго?! Что это?! - Это маска. - Это я уже поняла! - В этой маске ваш левый глаз будет постоянно закрыт. Вроде, не сложно... для тех, кто смотрел, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Jubei-chan какая-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Vladimir +2. Первая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 гхммм....вот:) -Дорогой, почему я стала Королевой? Ты знаешь?-Потому что ты самая сильная ведьма в этой стране. -Это не так. Были ведьмы и гораздо сильнее, чем я. А я стала Королевой потому, что избавилась от всех, кто был сильнее меня! Хм, че-т слишком очевидно... Ну да ладно, я не хочу затягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения