Ugennos Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 В смысле Манускрипт Ниндзя ТВ? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Гуу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 подсказка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 - Почему вы роетесь именно в моей одежде?- Юбки я носить не буду! Никаких юбок! - Глянь-ка! Отлично сидит! - В груди слишком жмёт. - А в талии?... - Болтается. - Сдохни! - Перестань, идиотка! - Девочки, не деритесь! - Я мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 ГринГрин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Нет. А там был кабан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Вот и я думаю, был там или нет.. Вспоминаю все анимехи, где парня насильно переодевали в девушку. Рубаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Неа. Аниме это так сказать классическое. Годков двадцать ему уже.... ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 А случаем не Ранма?)) Да, знаю, там кабан не такой уж бешеный, и деревню разнести ему затруднительно, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения