DupaVoz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Точно! А я мозг разрываю! Там в начале первого сезона был кабан, его Рёга победил ещё! Изменено 26 января, 2009 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Ыть! А я слегка про другого кабана подумал. Собсна, про Рёгу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Да, тот самый кабан. :) Lance, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Сейчас к экзамену готовлюсь, так что ход передаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 ! Предупреждение:DupaVoz, попрошу без мата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Раз тема застоялась, то я наверное продолжу - Сила не в том, насколько ты велик! Сила - в сердце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Гренадер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Нет, хотя там тоже много стреляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Гуррен-Лаган? Первое что вголову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Триган, больше ничего не вспомню аля мир да любовь и чтоб при этом стреляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения