Fileas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Тайлорн, ты был близок к отгадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Дайбастер? Ты ж его тока глянул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Дупа, верно мыслишь. DupaVoz +2 и твой ход а у меня такой "нервный тик" - загадывать недавно просмотренные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Что ж, теперь я знаю как тебя отгадывать! Итак, я буду несколько неожиданнен. У меня есть специальное задание для тебя. Задержи девчонку по имени <...> и верни ее в Космическую Федерацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Sky Girls? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Нееее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Барди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Такого не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Тенчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения