Алеша Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 ANIME-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 TriGun. ТриГан. Про Ваша Паникера, вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Неа, сейчас подсказку выдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот подсказка: - Хотя сейчас я начала понимать,- Что душный Токио мне тоже нравился. - Горячий, будто расплавленный, асфальт, - Небоскребы в знойной дымке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 "Беспокойные Сердца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Промах...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Это Макросс Плюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Нет и ещё раз нет... Мне совсем не охота перезагадывать так что ещё одна подсказка, многие эту аниму видели - И вокруг только огромное снежное поле, огни далеких, едва различимых, домов.- Мы шли по толстому ковру выпавшего снега, не оставляя за собой следов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 "Wolfs Rain"! Волчий Дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения