Vladimir Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Разумеется!!! Dark+2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 вопщем эт был второй сериал из "великой и могучей" трилогии"Girls with guns", иными словами - это, конечно же, Madlax. интерсно как )) я пока ещё не смотрел, т.ч. не удивительно, что всё мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 То же простенько думаю 1) Ты слышала?Девчёнки из технического видели у мужиков трубки между ног. 2)Серьёзно?! Типа антенн, что ли? 3)Они им ходить не мешают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Может быть - Вандред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Ага я же говорил не сложно Демон +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Загадка - Пусть у меня его память,- я - больше не он. - Козырю Привратнику уже не жить. - Оттого он... - вверил вас ******-***. - Хотя бы надежду!.. - Привратник... - Я не против Госпожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 CardCaptor Sakura... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Она самая Угадал Vladimir+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 вот несложное -В последнее время ******-кун стал появляться на уроках...-Может, он задумал захват школы, или что-нибудь типа того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Школьный переполох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения