Vladimir Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 хммм.....тут несколько версий...где-то ж видел...ну мож Nougami Neuro какой-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Не они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Patlabor какой-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 ну пусть будет Cyber City Oedo 808 А так-версий мнооого еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Млин, я ж это точно видел. Burn-Up Scramble? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 я тож где-то видел...ну почему Burn-up называю не я?.. ну мож какая-нить Persona - Trinity Soul,вродь там было похожее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Не они. Это аниме посерьезней Burn-Up будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 ну мож Jin-roh... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения