DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Тогда я. Я чувствую себя опустошённым... Я просто хочу, чтобы у меня была нормальная девушка... Чтобы у меня проходила яркая и счастливая школьная жизнь.Нет смысла быть сильным в битвах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Может "Melancholy of Suzumiya Haruhi", ну или "GTO"(но это пока пальцем в небо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Это Guntz! Или "Гатс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Нет, нет и ещё раз - нет. Демон, чё-то про Меланхолию загнул... Кто ж там в битвах-то участвовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Lucky Star!, это я у тебя DupaVoz в подписи прочитал. Или ... Full Metall Panic! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Тогда есть ещё варианты :) "Shijou Saikyou no Deshi Kenichi" и "Shakugan no Shana" В "Меланхолии", какие -никакие битвы, а всё таки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Лёха, не то ты вычитываешь. Загаданная вещь была у меня в подписи, но давно. Пока вы все неправы. Ближе к 00.00 дам подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 DupaVoz - на моих часах уже - 00:18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Только не говори что это "Sakigake!! Cromartie Koukou" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Демон, гы-гы, лол, жжёшь! После "Угадай Мелодию" и "Скриномании" у тебя уже некоторая паранойя развивается? Не, я хотел Кромарти загадать, но... Но пожалел вас всех. Эта штука ГОРАЗДО известнее Кромешной Путяги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения