Алеша Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 А это ... DupaVoz, это анимэ как-то связано с ... э-э ... хентаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Лёгкое эччи там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Беспокойные Сердца! Вечность на твой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Беспокойные Сердца! Вечность на твой выбор. А битвы тут причём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 А мож, это Мидори но Хиби??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Да Gabriel, похоже ты прав, вот тому подтверждение - Я опустошен...- Я полностью опустошен! - Я просто хочу обыкновенную девушку - и яркую и счастливую, как положено, а не такую серую школьную жизнь... - Что толку хорошо драться? - Все парни боятся меня. Девчонки тоже... - Я так и буду несчастным все оставшиеся 3 года школы, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Gabriel +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну ка... Надпись в книге (озвучена героем): Супер клей не использовать на людях. Только для поссорившихся друзей. Пока они не обратят внимание на хорошие стороны друг друга... И не уживутся друг с другом… Этот эффект сохранится. Для того, чтобы стать друзьями. Они не должны бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Full Metall Panic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Оо не, не паника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения