EVA-05 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Итак теперь я Я надеюсь что ты когда нибудь вернешся.Как хорошый,честный человек..И тогда мы бы смогли сразится вновь Изменено 14 января, 2008 пользователем EVA-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Чамплу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 EVA-05 - не знаю, даже предположить не могу... Вообще-то, оба мимо.)) странно, но там тоже самое рассуждение было (с тем продолжением, как написал)... распространённое, однако, поверие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Чамплу мимо..думайте товарищи думайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Ну... допустим, Ранма. Вряд ли, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 мимо...че никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Вообщем по этому поводу у меня два варианта 1 - Семь самураев и 2 - Сила тысячи - Легендарный боец(первый сез). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 может Цельнометаллический Алхимик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 2Демон мимо 2Fause мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 У меня есть последнии две версии: Боевые роботы дзинки(тым был похожий разговор) или Клеймор(тоже что то похожее присутствовало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения