DupaVoz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 ElSwanko, а зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 хм...ну пусть будет вот такое: -Кто это?-Он ученик средней школы. Но на самом деле - принц какой-то страны. Он супер-сильный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Карин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Кесиро под вечным небом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Может - Лаки Стар, там Коната любила бред гнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 хехе ))) нет,все не то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 хм...не густо...хотя,оно и понятно... ладно,я ща пока занят буду,мож вечером че-нить подскажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 вопщем до новых фраз пока не дорвался...чтоб не сильно затягивать скажу что эт гаремка вопщем-то...завтра если че подскажу поконкретней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 True Tears? Та девочка с курятником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 нет...ладно,думаю теперь будет очевидно (для смотревших,конечно)... -Эти клеверы - один из ингредиентов приворотного зелья. Для его создания нужны 66 четырехлистных клевера. Я уже собрал 65, так что осталось найти последний.-Ты... искал их всю ночь? -Все твои несчастья с ******* - моя вина... Я мало чего умею, поэтому не уверен, что создам очень хорошее зелье, но... -Не нужно. В реальной жизни нельзя полагаться на заклинания. Если любишь кого-то, надо ему в этом признаться! Забудь о зелье, поможешь мне тренироваться. Если я начну признаваться *******-сенсею в любви, не имея практики, то слишком буду стесняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения