Comb Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 -Нет!!!-Но ведь это так? Правда прямо у вас перед глазами. В этот раз хотите быть главным героем трагедии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 довольно абстрактно как-то...мож подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Lucky Star? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Нео-Токио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Пока все не то... да фраза довольно распространенная... по этому думаю после того как дадут ответ будем решать считать ли это подсказкой... -Нечисть? Странное название, право слово. Вы так прекрасны, какая же из вас нечисть? Я почти ничего не знаю об этой организации. Не могли бы вы посвятить меня в детали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Кредит Зомби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 О, на Темного Дворецкого смахивает. Сцена в монастыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ugennos, прав, я бы дал +2 т.к. первая и в правду свойственна 75% всего аниме.... но решение за судиями темы сего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Пропущу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну, я бы не сказал, что так уж и в 75% аниме. я, например, только пару раз мог слышать. но раз предлагаешь, то так и запишем: Ugennos +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения