Алеша Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ишо "Дети Тьмы" могут быть ... Но там, девушек-Михаилов вроде не было ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 На моей памяти, женский персонаж с именем Миша был только в Эврике :D но на девушку она ну никак не тянула (скорее уже бабшка)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Эх, угораздило меня такое загадать! Сие было Pita-Ten. Посмотрите здесь: Пита-Тен. Там даже можно разглядеть кавайную девочку с ушками ^^. Следующий, загадывайте, кто хочет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ух, как здорово-то! Разговор двух подруг. Он разговаривает только с <имя>. Плохое соотношение ...В последнее время, мужчины только молодыми и интересуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Есть вариант - "Чёрная лагуна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Не, очень похоже на Робин :D 2Gabriel - да уж )) загадал, так загадал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ребят, вы опять по старой схеме ... Нет, "Черная Лагуна" и "Робин" - это одно из лучших анимэ, что я видел, но это не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Тады не знаю, если и смотрел - то такой момент не запомнился совершенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Вы это видели и прекрасно знаете. На форуме - целая тема посвящена этому анимэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну, вообще то в правилах есть ещё направление на то чтобы не таить подсказки если люди не могут это отгадать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения