rewi Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 почему-то в голове крутится только азуманга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 нет,не азуманга...хм,а я думал быстрее отгадают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Toradora? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 нет...и эт не настолько известное/популярное аниме как Торадора или Азуманга...но довольно-таки известное...и смотревшие тут есть...а я бы и по первой фразе угадал -чай оба ее участника не какие-нить там проходные персонажи...жалко сливать вторую загадку подряд,к тому же из-за глюков инета не сразу дал подсказку -так что подожду пока,мож еще кто появится или варианты будут,а если нет то где-нить днем солью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Честно говоря, пора бы уже, пора бы. Все кто может, явно посмотрели. Мне вот тоже что-то безумно напоминает, а что - никак не вспомню. Так что - вперёд! Ну или очевидную подсказку хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Школьный переполох? Если нет, то давай ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 гомен,вечно у меня все не как у людей...но щас вродь наладилось и пропадать не буду...впринципе можно было подсказать поочевидней но уже не буду...собственно Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu TV...уфф,устал загадываться,да и смотрю щас одну жесть и онгоинги -так что свежих идей не хватает...ну пусть будет это: -Я бы хотел в деталях узнать о твоей встрече с вором.-Что? В деталях? -Всё до мельчайших подробностей. -Хорошо. Когда это произошло, я собиралась принять душ, поэтому сняла... -Сняла что? -С-свою одежду. -Пожалуйста, встань на то место и покажи всё, что ты делала. Извини, но это необходимо для следствия. -Простите, я отвечу на звонок. Это могут звонить по важному делу. -Мы должны всё выяснить. -Да, я п-оняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Burn-Up Scramble. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 ну наконец-то. Lance + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ход свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения