Vladimir Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 да не значит...но если угадывают такое-же не обсуждаемое и гораздо менее рейтинговое/известное аниме,то появляется надежда что угадают и это...к тому же если аниме понравилось и просто руки чешутся загадать... и кстати bokura ga ita тоже тут упоминалась,и в паре анимелистов местных я вродь видел хоть и не в комплите... а загаданное сейчас я точно видел,но про дружбу че-т так и не вспоминается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 тогда жду другие варианты. так и хочется дать подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Если хочется - так дай.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Может Клеймор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 все-таки фраза ооооочень знакомая,так что еще думаю...а мож Full Moon wo Sagashite? (ща как раз свой аниме-лист составляю на MAL-e,дошел до нее,вот и вспомнилось что это может быть она...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 и оять же два раза нет подсказка: - Я... все думала о той странной девочке... [Имя]...- Странной? - Она такая сильная... - И, несмотря на то, что от нее веет холодом... - ...у нее очень красивые и добрые глаза. - И еще... я не знаю почему, но я вижу в ее глазах... грусть. - Поэтому мне кажется, что у нее есть очень важная причина, почему она такая... - ...и почему она ищет [Название предметов]. - Именно поэтому... Я хочу поговорить с ней. - Поэтому... чтобы поговорить с ней, я пойду туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 и тишина..... что, говорить ответ или все же кто-то попытается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Сдается мне, что желающих нет, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 сдаюсь это была Mahou Shoujo Lyrical Nanoha или Лиричная волшебница Наноха загадывайте кто желает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения