Vladimir Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 что-то я отвлекся...вопщем вот поочевиднее: -Так давно не виделись. Я думала, ты мертва.-Я так же думала о тебе. -Что я могу для тебя сделать? Если хочешь опять поговорить о том, чтобы снова стать друзьями, то давай в другой раз? Управление миром, знаешь ли, требует немало времени. -Если оно требует так много времени, то я с радостью тебе помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 не, я такое не смотрел точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Тенти лишний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 гы,мне эта версия нравится гораздо больше чем реальный ответ))) но к сожалению, она ошибочна(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Махоу Юуги 2Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 ну разумеется )))) DupaVoz +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Офигенно загадал. Кто тут ещё-то её смотрел? Он ведь не подлючён!Да пусть он будет даже тёплый! Пусть уже вышел срок годности! И как открыть его? Мы расчитываем на вас! Положитесь на меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 кто б говорил -ты ж сам его загадывал в другом конкурсе,хоть и сразу более очевидным образом...а раз кто-то смотрел,почему бы и не загадать... а по фразе -напоминает Geobreeders 2 если да то ход пропускаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Vladimir +2 же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 пффф...ну ладно,так и быть: -Возьми посох, который ты искал.-Не смеши. Сдашься после всего, что ты сделал? -Мне остаётся только умереть. -И чтобы **** оплакивал тебя? Тебя обгонит тот, кто всегда был позади, а ты умрёшь, и он тебя пожалеет. Такой ли смерти ты желаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения