Agronom Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Так, ну если после этого не угадают, значит вы точно такое не смотрите. -Я пришёл, и принёс неудачу.-Великолепно. Ты великолепен, ***** -Смерть цели подтверждена. -Задание выполнено, Тринадцатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Черный кот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Aachi wa Ssipak штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 ...500% что это Черный кот....жалко опередили, не заметил подсказку о "слабаках лижущих друг другу раны"..это ведь из последней серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Черный кот? Верно. Стэн +1, загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 загадаю такое: - Ч-Что ты делаешь?- Твои ресницы длиннее обычного. - Разве плохо? Я накрасилась. - Я поняла! У тебя сегодня свидание с [Имя]-чан! - А вот и нет. Ничего подобного. боюсь будет, как и всегда, очень просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 уффф, не смотрел этого Черного кота... а по фразе -очень знакомая и кажись не так давно видел... уж не Ga-Rei Zero ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Черт, проморгал.(( Это точно Га-Рэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 как я и сказал... Vladimir, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 загадаю какую-нить классическую фразу...довольно абстрактно вышло но пусть пока так... 1-Я тут подумал... Мир движется, даже когда я ничего не делаю. Разразись где-нибудь война - и её, как обычно, никто не остановит. Что бы ты ни делал, нет конца преступлениям. Мои действия не смогут ни улучшить, ни ухудшить мир.2-Именно поэтому ты лежишь и бездельничаешь? 3-И это повод, чтобы сачковать? 2-Поднимайся! 1-Больно! Зачем ты это сделала? 2-Мне плевать на общественность. ****** *****, ты сейчас же пойдёшь мыть пол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения