ElSwanko Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 хех, помню этот диалог, только где он был - забылось, и персонажи тоже не вспоминаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 очень может быть что знакомо...но как-то абстрактненько получилось...вопщем идем дальше... На данный момент существует более 4-х миллионов видов растений и животных. Однако только 5 из 50 биллионов жизней удается выжить на Земле. Иными словами, 99.9% живых организмов не могут избежать своего исчезновения. И Земля могла уже шесть раз полностью лишиться живых организмов. И нам все еще неизвестны факторы, приводящие от лидерства к исчезновению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 да, после такой-то подсказки не вспомнить :) самое-самое начало сериала, а в первом диалоге это была сводная сестра, которая постоянно шпыняла главного героя. сериал - "Этот ужасный и прекрасный мир", надо будет пересмотреть его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 он самый. ElSwanko +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 так, посмотрим, кто ещё смотрел это: 1. Ух, классно было.2. Угу. 1. В первый раз? 2. Не, в третий. 1. Кто твой любимый? 2. "Любовь", потому что она на гитаре играет. 1. А мне Масаю нравится. Ты где живёшь? 2. В космосе. 1. Круто, однако. 2. В другом измерении. 1. А я в Коенджи живу. Ты живёшь одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Хоть я так и не осилил его досмотреть но может "Черные небеса"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 нет, не они, их я пока не смотрел. а что, настолько там всё плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 я честно пытался, но не смог на мой взгляд даже эти 13 серий тянутся как жуткая пытка с сомнительнвм заштампованым и совершенно не внятным сюжетом и стандартизироваными предсказуемыми героями... даже любовь к гитарам отступила перед этим траблом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Так, с загадкой я погорячился, такое мало кто смотрит. это был End of the World. Загадывайте, счас ничего под рукой интересного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 ладно,тогда выложу то что пришло на ум... 1-Как ты хочешь умереть? Красивой... или изуродованной? Если красивой, то я усыплю тебя и похороню заживо. Может, даже повезет и ты умрешь раньше, чем проснешься. Если же хочешь, чтобы тебя изуродовали...2-Нет... Я не хочу умирать... 1-После издевательств над дочерью Бога ты все еще хочешь жить, презренная грешница?! Ты обвиняешься в грехе, за который человек не может быть прощен! 3-****, прекрати. 1-Я ее не буду убивать. Просто запугиваю. Если она почувствует всю глубину ужаса, то, скорее всего, перестанет нам докучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения