Bessnova Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Эмм... Kyoran Kazoku Nikki? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 аха)))) Bessnova +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Все умерло, думаю пора сделать free for all и все таки отдать уж право загадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ну что-то даже с "умерло" все умерло... Допустим -В чем дело,***? У нас еще есть время.-Где черт побери ты был? Я прождала целый час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Судзумия? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 а мне лезет на ум разная романтика и седзе...какая-нить Nana например,или...но вообще фраза абстрактная,много где такое могло быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Действительно, много где могло быть. Первый подозреваемый - Fate/Stay Night. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Lovely Complex? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Огнеокая Шана? да и, может, подсказку всё же, а то как-то общё уж очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Все мимо, как такую псевдо подсказку скажу что по этой штуке есть ремэйк а сама она довольно старая. Просто даже если добавить всего одну следующую строчку загадка станет элементарной, подсказку же цитатой же скажу завтра как придумаю чтонибудь ^_^ Опять же скажу что меня уже люто бешено радует эта загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения