Comb Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Vladimir +1 Сие есть правдо, но я свою цель доганл уже в первый день, когда нород перечислил довольно много сериалов и начал гадать на романтику.... Ну Реквием было бы банально, все знают что я его люблю и верю... к тому же правило об он-гоингах еще кажется никто не отменял >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 ну допустим выложу такую классичную фразу...вопщем-то тоже много где могло быть,но... короче,пусть пока так... Тебе вершить свою судьбу.Если ты остановишься - вернёшься в свой привычный мир. Если пойдёшь за мной - попадёшь в мир сражений. Думаю, мне не стоит говорить, к какому миру принадлежишь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Нда, расхожая фраза. Может быть из Берсерка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Клэймор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 а пусть будут "Сияющие слёзы и ветер" (Shining Tears X Wind) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 пока все не то,в нек-рых названных подобное было,но чтобы так конкретно ставили герою выбор и про"вершить свою судьбу" там не припомню...и это аниме поизвестнее чем Shining Tears X Wind...вопщем думайте пока,тут и не такое гадали...мож к вечеру подскажу че-нить посущественней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Swords Dragons SuperHeroes SuperPower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Алхимическое оружие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 здорово...а я уже хотел давать подсказку...а она и не понадобилась...вот что значит активное угадывание... да,это действительно было Алхимическое оружие (Busou Renkin),фраза из первой серии. Fileas +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 А я первую серию и смотрел... сейчас че-нить придумаю Воть В этом случае, 10 000 000 людей окажутсяв ловушке этой полуразрушенной планеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения