Vladimir Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 а, ну тогда понятно почему не угадали... загадаю вот такое: -Тебе нравятся малыши?-Да, так интересно, как эти создания трансформируются во взрослых. -Они не роботы, знаешь ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Эврика 7 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 неа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Знакомое что-то, но не помню. Может - Hi no Tori? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 не,Hi no Tori я не смотрел, а загаданная вещь новее и популярнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 вертится название гдето на задворках памяти, но вылезать не хочет. подожду подсказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 сомневаюсь что ты это смотрел...хотя кто знает.... вот: -Ты что сидишь без дела? Давай поиграем!-Это?.. -Коль устал от игр, то давай в кроватку. У нас же брачная ночь. -Откуда таких слов нахваталась?! -Мне нельзя будет дотрагиваться до тебя? -Я этого не говорил, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Канун (Kanon)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 не...а че, там про брачную ночь было? не припомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 ну подумал про свадьбу и дегра интелекто когда лисичка то помираля... Ну тогда у меня на памяти последний вариант - Макадеми Вашшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения