Clow Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Хм. Ответов не густо. ElSwanko, думаю ты точно смотрел, да и многие тоже. Ну что ж... вот ещё одна подсказка. На много легче станет. 2.Выглядит тяжёлым, могу я вам помочь?1.Все в порядке. 2.Не стесняйся. 2.Где ты живешь? Поблизости? 1.Это невероятно, но ты и в правду велосепидист? 2.Не бойся, у меня есть сила, хочешь покажу? 1.*******, да? Судя по всему Грегол. 2.Как...? 1.Если получил эту силу, думаешь можешь приставать к любой девушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 ...да "Гайвер" это...только не Грегол, а "тип Грейвел" вроде...или я неправильно помню...(под звездочками слово зеоноид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Угу. Он и есть, гайвер. Новичок +1 На счёт "зеоноид" или "зоаноид" и "Грегола" - это уже тонкости перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Тама однако умерла... Изи мод +Уж в барбекю необходимости точно нет.-Жизнь наполнена маленькими радостями, ***. +Мы здесь не для забавы! -Да не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 К-ОN! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 опять Asura Cryin'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Vladimir +2 Может и опять, я не листал страници что исписаны пока меня не было -_-""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 гы,да ты сам же его тут в прошлый раз загадывал...вот я и говорю что"опять"... ладно,попробую загадать вот такое... -Так значит, ты не знаешь, что такое море?-Ну, *****-сан мне рассказала. Оно синее и бескрайнее. В волнах искрятся солнечные и лунные блики. В глубине его живут длинношеие динозавры. И там есть таинственный остров, а если повезёт, то можно увидеть взлетающее НЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 хоть сам еще не успел посмотреть но совесть требует чтобы я ляпнул про Iriya no Sora, UFO no Natsu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 не,эт не она...загаданная вещь гораздо новее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения