Vladimir Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 1-Кажется... человеком пахнет.2-****... Ты тяжёлый... 3-Успокойся. Я маскирую тебя с помощью своего запаха. 1-Показалось, что ли? Вроде как человеком пахло, а сейчас больше похоже на животное. 3-Ж-Животное? Да как он смел такое сказать о столь могущественном... 2-Тише, тише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Розарио + Вампир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 неа, далеко не оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 ладно...это был Zoku Natsume Yuujinchou...щас что-нить поизвестнее подкину... -Я любил тебя… Полюбил сразу же, как только встретил. Если я тебе враг - почему ты меня не убила? Ты ведь могла это сделать в любой момент.-Я же сказала - я использовала тебя! Хотела кое-что осуществить. И, чтобы это получилось, я сдерживала себя от убийства! - Понятно. ******, я… Вообще-то, я тоже всё это время хотел убить тебя. -Значит, мы были... одинаковыми. -Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 негусто...идем дальше... То, чего я желала… это влюбиться. Тот, кто был нужен мне – мужчина, которого я могла бы полюбить. Мужчина, которого я бы не смогла убить. Но, такой мужчина стал бы тем… кто убьет меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Kurozuka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 не она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 ...блин...что-то дико знакомое...но память отшибло начисто...видимо давно смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 эххх...извините за задержку,вопщем вот цитатка попроще из начала сериала,мож угадаете теперь...а если нет -завтра днем скажу ответ... -Ты кто такой?-Из-звините! Я слишком увлекся поимкой кота и не заметил! Я простой путешественник. Так значит, вот какие ужасные слухи ходят об этом месте... Я приехал в город только сегодня вечером, и когда шел мимо здания, этот кот украл очень ценную для меня вещь, поэтому я пытался заполучить её обратно! Это правда! Я получил её от моего учителя, так что не могу её потерять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 блин.. этж Ди.Грэй-мэн. гдеж я раньше был? :) первый и второй диалоги - Аристар Крори и подозрительная девушка и под конец - Аллен Волкер и мистическая женщина-полицейская.. вродь все так. Я такой клевый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения