Vladimir Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 угу...а я уже чуть надежду не потерял -ибо просто в шоке,почему не угадали раньше...ведь смотревшие тут появлялись...а я и до этого его загадывал,но тогда и по более общим фразам угадывали даже без подсказок...а тут -прям ступор до последнего момента...неужели никто эту арку не любит? а мне вот например она очень даже понравилась... Alastar +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Мне вот непонравилась арка с Кроули ну относительно всего остального, к тому же как то я последнии дни не смотрел эту тему.... А вобще в прошлый раз ты просто загадывал диалог с линали, конечно я тогда его с первого раза узнал >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 хмм... ладно, попробуем вот так: - Значит, эту школу снесут уже в следующем году..- Как только мы закончим, место наших воспоминаний исчезнет.. - Тебе грустно? - Нет,но.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Yotsunoha ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 ну я и сказал что не любят эту арку... а по фразе - очень похоже на Kono Aozora ni Yakusoku wo, там как раз такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Мож ещё Happy Lessons?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 все не то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ещё есть мысль что это Онидзука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 неправильная мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения