Vladimir Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 ну можт и смотрел... не оно,давай дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 "Здесь слышен океан" Миядзаки, насколько помню, вроде там такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 нет,далеко не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Сейлормун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 ни в коем разе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Сейлормун второй сезон? Гагага, шучу. Это третий сезон Сейлормуна, по-любому в каком-нибудь сезоне эта фраза звучала. Так и прёт на шутки с утра. Может это Divine love? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 сейлормун практически не смотрел,так что это не ко мне))))) и к хентаю сие тоже отношения не имеет -его я бы и загадывать не стал))))) а так -да,фраза довольно общая,но так хоть погадали немного...вопщем скоро дам подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 вот: -Тебе разве не надо идти на занятия?-Я рада, что могу проводить тебя. Пусть хоть и ненадолго, но ты всё же мой босс. -В этом нет необходимости. Иди на занятия. Ты не сможешь никому помочь, стоя на месте и тупя. -Да?! Ну ясно! Пойду назад и буду усердно учиться! Так что прощай! (убегая) -Как глупо! Теперь я снова одинока! Всё, хватит! С этого момента я о тебе забуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 смотрел же это, но вспомнить не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 1-Э? Похищение детей?2-Похоже, да. Вероятно, ребёнка похитил тот мужчина, и она больше не вернулась домой. Затем женщина сбросилась в колодец. 1-Что-то я не особо верю твоим видениям. Ты же не медиум. 3-Нет. Это довольно неожиданно, но, возможно, ты права. 2-Ты действительно так думаешь? 3-Да, но это пока недоказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения