DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Манускрипт фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 DupaVoz +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 DupaVoz, когда выложишь загадку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Я забираю у Дупы право загадывать. 1)-О, прямо как в Резиденте. 2)-Может нам стоит приготовить ракетницу? 3)-"Не говори такие жуткие вещи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Adam. Подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Да забей, это было Академия магов, а то мне будет некогда ща играть. Можешь загадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Поскольку тема застряла, загадаю ка я не сильно сложное... - Мобильник... и пистолет?! - Белый Дом? - Я даже не знаю кто я, а Белый Дом узнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Higashi no Eden? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Я же говорил, что будет просто Gabriel +2 Загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 - В общем, ты с нами, потому что аниме не любишь? По типу Лолико Кьюти.- Нет, история про юную волшебницу мне нравится, это совсем другое дело. Особенно последний эпизод, с директором Яджимой и Хашидой-сан, он хорошо нарисован и в меру серьёзен - самое то. Этот эпизод особенно хорошо разошелся на DVD, но и другие нашли своего зрителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения