Демон Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Может Секрет Харухи Ногизаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Геншикен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 тоже мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Otaku no Video Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 снова нет. анима как раз совсем не о том, о чем говорится в цитате, подвох это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Секрет Харуки Ногидзаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 неа, Демон уже называл. хинт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 после стольких попыток и твоего намека на подвох желательно бы хинт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 - Можно спросить? Ты ведь людей исповедуешь? Зачем оно тебе?- Стараюсь быть собой... понимаешь, как это? На самом деле я совсем другая. Но такой я себе больше нравлюсь. Такова моя заветная цель. Быть известной всем. Шучу! Хотя, может, я и хочу стать звездой. - Звездой? - Чтобы все помнили обо мне, чтобы я могла быть им полезна. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения