Демон Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Про исповеди... у меня в голове только Каннаги вырисовывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 оно и есть Демон +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Загадка -Одной пулей убить всех у меня не получится. Но её будет достаточно чтобы прикончить ***** - Какой ты у нас самоуверенный мальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Trigun? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Blassreiter? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Фантом пропускаю ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Верно Viraqon +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 пропускаю ^^ ну раз ход свободен и никто не присоединяется,а я все равно тут уже давноооо не отмечался и принципиальни ничего до последнего момента не угадываю...подкину тогда такой вот отрывочек: -Пап, я есть хочу.-Что? Это значит, что ты голоден? -Говорю же - хочу есть. Или надо по буквам сказать? -Погоди, успокойся. Сейчас что-нибудь придумаю. А это не так-то просто... -Пап, есть хочу. Блин... -Есть хочу. -Ах ты! Думаешь, сможешь есть, если у тебя нет рта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 глухо...эх,не хочу заморачиваться...тогда так: -Чем вы тут занимаетесь?-У нас перерыв. Одна волосинка выбивается... Меня вдруг это ужасно напрягло... -Окстись, неразумная! Если ты решила выщипывать брови - предоставь это мне! Что будешь делать, если получится неодинаково? -В прошлый раз, когда это делал ты, помнишь, сколько времени на это ушло? Целый месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения