Ghotath Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Соул же И дада, предыдущая с чего была? о.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Ghotath +1,это Soul Eater. а предыдущая фраза оттуда же,только нестандартный момент,было после эндинга в одной из серий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Подозрения на счет этого были, но конечно туго @_@ Поехали "***-сан попросили занести ко мне кое-какие распечатки, поэтому она пришла ко мне после уроков. "И это вовсе не потому, что ты мне нравишься, не подумай ничего такого!" - воскликнула она и зарделась. Наверное, именно это и значит цундере", - так я запишу сегодня в свой дневник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 - Блюда из дохлых рыб и высушенных водорослей. Какая мерзость, жрать противно! - Аа, вылезла ее вторая сущность! - Такая дрянь, никакого кайфа от готовки. - Ээ, новогодние блюда мы тут готовили... - Теперь я буду готовить что сама захочу! <Тут была пауза> Аминь! Вот вам новогодняя еда из моей страны с любовью! - Да что ж это за страна такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ai Yori Aoshi чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 может Love Hina ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Аниме не совсем про любовь Хотя даже можно наверное сказать, что совсем не про любовь. Вопрос немного спорный. Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Прощай унылый Сенсей 2 первая фраза это про тему "цундуре" когда блондина)) пришла к лысому невидимке. а вторая фраза - это, как они в новогоднем шоу снимались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Еее)) Демон +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения