DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Fileas +2, ну тебя тут было не провести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 основной запас аниме хранится дома, поэтому примерно через час загадаю, когда с работы приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 - Грудь вперед - громко сказано, этим скромняжкам нужно еще под-рас-ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Fileas, выдай пожалуйста подсказку, а то в голову ничего не приходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Дело пахнит сливом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Это Рэйлган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Простой Давайте я - Давай, ты снова приманка!- А что, если я подохну? - Я пописаю на твою могилу и буду плакать долго-долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Эм... История Чудовищ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Нет :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Еще цитата - А как ты больше любишь: карри с потрошками или потроха с карри?- Я предпочитаю просто потроха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения