Lance Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Возможно, Fate/Stay Night. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 нееее... загаданный сериал очень недавний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Рэй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 мда,а комменты совсем не читаем... ладно,не хочу заморачиваться,вот: -Пора начинать новую игру.-Неважно, какой ход ты предпримешь - я тебя не признаю. Пока я в это верю, я не проиграю! -Игра будет продолжаться, пока ты не признаешь своё поражение. Проще говоря, это пытка. Бесконечная пытка, которая будет продолжаться, пока ты не покоришься мне и не признаешь существование ведьм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Umineko no Naku Koro ni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 ну я ж говорил -вряд ли сливать придется))) Ugennos +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Пропускаю ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Да, я сделал тебя таким трусом, и из-за меня ты попалв эту передрягу. Мне так захотелось. Ну что ж, дорогие ЕНЕтовцы, возрождаю из небытия незаслуженно забытую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Котэ Гиасс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Не... Не котогиас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения