Adam Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Подсказку, мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Edem of the East Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Не Восточный рай Подсказка: - Все бумаги о твоей смерти уже заверены, там стоит моя подпись. Теперь ты МЕРТВ! - Я официально мертв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Прошла уже неделя. Поэтому сливаю - Игра разума/Mindgame Передаю ход любому желающему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Легонько - Ого! Он вставил провод в ухо!- Кукуку! Если ты не можешь с ним сконнектиться, ты не мужчина! - С ним? Я думал, что мой принтер - она, и дал ему имя женского пола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Может те, как их... ЧОБОТЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 ОН вставил провод в ухо... Не чобиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 подсказка - Доктор, он поправится? - К несчастью, его состояние безнадежно. Он останется в коме. - Как же таааак... ... - Да! Да! Сделай так еще раз! У тебя так классно получается! - Великая сила любви возродила его! - Нет! Ее Сиськи! - Это он! Наш Лидер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 еще подсказка оняме про горничных и фетишизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 оняме про горничных и фетишизм Эээ... He is my master? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения