Демон Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Нет, беру свои слова обратно, похожий разговор был в анимехе "Последняя фантазия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Которая Last Order? Или Unlimited? Изменено 15 января, 2008 пользователем Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 ну что сдаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Я сдался уже давно. Подсказку в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Подсказку давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 хе...даже не знаю какую тут подсказу можно дать...может сразу анимеху сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 хе...даже не знаю какую тут подсказу можно дать...может сразу анимеху сказать? Нет, по правиам если люди требуют подсказку то её нужно дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 подсказку...ну лан выберите подсказку а) намек на название аниме б) удлинение фразы в) любое другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Я так понмаю, намек на содержание анимэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 значит выбрал в - любое другое...итак аниме содержит 1.Дракона 2.Ki дальше? или хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения