DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Ой, что ты! Такого не держим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 ...Стопудово "Дзюбей-чан: секрет миленькой повязки"...)))...гыгыгы...фраза почти в самом начале первой серии...(интересно сколько девок бедному Койске по морде съездило пока он по такой наводке приемницу искал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Новичок +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ...творческий кризис - передаю право кому-нибудь другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 хех, тогда я загадаю :D - Скажем так, на меня возложена задача уничтожить вашу планету!Воистину, пожирая эту разумную расу, я наслаждаюсь её жалкими попытками справиться со мной. Чем сильнее дух жертвы, тем прекраснее её последние мгновения. Земляне отжили свой век. Продемонстрируйте мне свою идеальную красоту в борьбе со смертью. - Какой придурок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Эээ, может Эксель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 нееее, не эксель... этот монолог на полном серьёзе толкался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Подсказку в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 продолжение спича (после непродолжительного обмена специфектами) - Это лучшее, на что вы способны? Должен признать, вы меня разочаровали. Пора покончить с этой забавой. Это пекло станетдля вас идеальной могилой! (дело происходит в вулкане) Я превращу вас в камень. Вы чувствуете, что каменеете. Когда окаменеют ваши сердца, вы умрёте. Я рассчитывал на большее, но ваши жалкие потуги станут красивым памятником на вашей могиле.Счастливо оставаться! в качестве наводки - довольно старое аниме (почти мой ровесник) о борьбе бобра с ослом группы земных воинов-псиоников и одного заслуженного галактического киборга против вселенского капута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 что то галактическое.. хмм.. в голову покачто только ксеносага приходит.. но 99.99% что не то.. (не помню чтобы там вулкан был.. или что то подобное..да и оно вроди как не такое то и старое) но все же.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения