Демон Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Хм... Сельскохозяйственные истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 што нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Подсказываю. - А ты... Ее... - Я осколок ее силы. Но я хочу, чтобы она называла меня "надежда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 случаем не Kanon(2006)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 chernob +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Пропускаю ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Из-за того, что у тебя то же лицо, что и у моей лучшей , я немного терпела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ммм... а это не Рика говорит Сатоко в Хигураси но Наку Коро ни Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ага Integral_Sue, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 вот, несложное: - У тебя воображение не хуже, чем у заправских яойщиц.- Яой? Что это? - Это аббревиатура от "нет кульминации, нет концовки, нет смысла". - Не похоже. Ну и ладно, потом перепроверю. - Только не увлекайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения