Darkmessiah Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Как я и думала... Ты лгала... В тебе никого нет. Надеюсь не очень просто окажется=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Это случаем не Shakugan no shana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Не оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Школьные войны(на угад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Тоже мимо. В общем, до завтрашнего вечера могу не появиться. Так что отгадывайте, а завтра загляну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 что-то знакомое, но не помню... может за ночь что вспомнится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Дзюбей говорил что-то такое, когда на пруду чуть злую тетку-змею не порубил ... Но тут, явно девушка. Может "D - Охотник на вампиров", а может - "Город Демонов". Режиссер у них всех один. Вполне может быть "Сэйлор Мун". * * * А "В тебе никого нет." - т.е. детей что-ли в ней нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Не, все не то) В качестве подсказки отвечу на твой вопрос. Именно про ребенка там и говорилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ужас какой-то, типа Некрономикона.. (это я не вариант ответа высказал, это я про ужасы..)) Может, предоставишь дополнительную цитату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Да, неплохо бы подсказочку по конкретнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения