Alastar Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 ну тогда вот: -Стой!-Давно не виделись,*имя*!Что ты сдесь делаешь? -Я так и знал.Могу задать тебе тот же вопрос! -Считай это личным вкладом в расследование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Есть подозрение на Бибоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 нет,не Бибоп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Блэк Лагун? Дет Нот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 нет и нет)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Начнем гадание на кофейной гуще: Оружейницы или GitS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 что-то такое знакомое.... но почему-то кажется, что я встречал такое не в аниме, а в манге.... хотя никто не исключает того, что одинаковые слова и в аниме, и в манге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 ну конечно же это Ghost in the shell : Solid State Society Gabriel +2 . круто гадаешь,у Ванги чтоль научился?) хотя нее.. Ванга отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Хех, а тут вариантов и не много, ассоциация сразу с Гитисом. Ладно, вот, простенько: -Пабло. Доминик. Франциско. Трое Мафиозо с именами святых. Вариантов тоже не много, так что отгадаете быстро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 аааа.. убейте меня - я знаю что это,но название вылетело из головы! черт с ним.. как вариант пусть будет gunslinger girls ... и все.. меня тут нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения