Алеша Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 7 Самураев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Постонабивание какое-то... Лэнс, можно я сразу список на сто с фигом аниме кину, а ты скажешь угадал я или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Био Оружие Гайвер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 ОК, это снова был недавно загаданный мною Патлабор. Не ожидали?))) Загадывайте кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 ОК, это снова был недавно загаданный мною Патлабор. Не ожидали?)))Загадывайте кто-нибудь. однако )) а какой именно? их же там куча... я тока мувики видел, не помню чтоб там такое было... ну, если только во втором может... 2Lance, Демон - я ваши "будущие" посты потёр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Это был первый мувик, сцена в аэропорту, когда прилетает Канука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Патлабор видел. 3 части. Что-то не особо он мне ... вот видно в памяти и не отложился. Предлагаю сделку.Я отдаю вам труп этого мальчишки, а вы меня отпускаете. Вы же людоеды. Уверен - он вам понравится. Конечно, лучше съесть обоих, но поверьте - я не вкусный. И сли вы попытаетесь сделать это, половину из вас я убью на месте. Решайте. Один взрыв динамита - и вы останетесь без обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Lance, кстати, я только третьего смотрел. Alesha, жесть какая-то, не видел я этого! Или там всё хитрее, сон может какой-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Честно говоря, понятия не имею. Пальцем в небо - Эль Хазард. ДупаВоз, так значит ты судишь о Патлаборе по худшей части! Первый мувик надо смотреть, первый! Ну и второй можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Это Повелитель призраков(Последний воин погибщей империи) Глав герой(не помню уже как его звали) применил взрывчатку потому что на этих тварей, кторым и был отдан труп, призраков насылать было безсмысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения