Алеша Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Правильно, угадал Демон +2 Да, главный герой там циник еще тот был ... Спутница у него еще крутая была. В одиночку всю эту армию призраков перебила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ход пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 *подходит к окровавленному трупу, и как ни в чем ни бывало начинает снимать с него доспехи*<Имя>:Неплохо ... Что это ты с ним делаешь? А ну-ка убери свои лапы от наших вещей! <Имя>:Вы, подонки, даже не знаете как этим пользоваться. Я единственный, у кого есть опыт. *достают ножи* Хватит! Я сам разберусь с ним. Тебе нужна броня? Мне это нравится. Ты смелый. Но это мы убили его, так что он наш. Не твой. У тебя есть два выбора - либо ты присоединишься к нашей банде, либо победишь меня в драке. <Имя>:В драке? Согласен. перешептывание: Что он делает? Ай! Да и ладно. Все одно через минуту он будет трупом ... <Имя>:Правила? Только одно. Убей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Эээ, черт побери, не знаю. Наверно что-то самурайское... Может, Бродяга Кэнсин или Манускрипт ниндзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Нет, Tylorn. Не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Берсерк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 хм, наверняка я это даже смотрел... но не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ну, уж если я смотрел, то вы ребята точно. Давать подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ну, я за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения