Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Триган? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Нет. Подсказка 1) Бог ты мой! Кто эта прекрасная леди? Непередаваемая красота!2) Э... нет... не совсем... 1) Я определённо могу разглядеть прекрасную даму! Хотя у скелетов и нет глаз. (прихорашивается) 1) Вы не могли бы показать мне свои трусики? 2) Вот ещё! (следует хороший пинок в голову) 1) Какая она резкая. Кровь вновь забурлила во мне! Хотя я просто скелет. 2) Заткнись. 3) Не ужели этот скелет такой простак? 4) А ты какаешь? (Это к скелету) 3) Есть куча других вопросов помимо этого! 1) Да я какаю. 3) И не зачем было отвечать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Эксель Сага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Снова нето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Ван пис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Да угадал. Это из серии про встречу с Бруком. Tylorn +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Да угадал. Это из серии про встречу с Бруком. Вообще наугад сказал! Пропускаю, потому что долго могу не появиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 во,пусть WarMonger загадает,а то он уже две недели мучается))будем же людьми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 во,пусть WarMonger загадает,а то он уже две недели мучается))будем же людьми) точна, пусть попробует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Я его предупредил по личке, у него есть 24 часа:))) Мы - добрые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения