Демон Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 В таком случае добью варианты :) Вандрэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Не-а... Не то, не то... Хочешь, персонально для тебя подсказку кину? А то ты больно мучаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Хочешь, персонально для тебя подсказку кину? А то ты больно мучаешься... Давай ;) (только это ты сам предложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 1) Пока ты лежал в коме, на ту базу было совершено нападение. 2) Пожалуй, мы воюем с самой планетой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Eureka Seven Psalms Of Planets? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 А что это за аниме? Я о таком и не слышал! Сейчас дам парочку издевательских подсказок, потому что похожих немного на НГЕ... 3) Они копируют все - самолеты, технику, а теперь... людей... 4) Вот уже ..., как на Антарктиде маячит этот странный "гриб"-портал. Пройдя по ту его сторону, ученые попали на планету, названную позже Феей. 5) Рей, а теперь, в честь твоей победы, мы устроим вечеринку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Ну так как? Я скоро в офф уйду, так что гадайте поинтенсивней, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Так то я скорее всего не смотрел эту аниму, но если ты скажешь в каком году вышла эта нимеха, то прибавлю в интенсивности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 А вот год я сам не знаю((( Но подскажу - это на тему авиации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Напоминает боевая фея Вьюга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения