Hella Jeff Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Стэн, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 и опять я передаю ход любому желающему. если опять угадаю -- тогда буду загадывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ElSwanko, следи, пожалуйста, за баллами в первом посте, а то 6 баллов я только сегодня заработал, а ты мне их уже вчера начислил... или ты ясновидящий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ElSwanko, следи, пожалуйста, за баллами в первом посте, а то 6 баллов я только сегодня заработал, а ты мне их уже вчера начислил... или ты ясновидящий? угу, два раза выписал :D нада прочекать будет завтра тему... давайте я загадаю... чтоб не простаивала тема... архипростое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Гм, тыкну наугад (вроде у приятеля на экране чё-то подобное видел): Шакуган но Шана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Да, это Шана... тока уточнить надо, что это Мувик в сериале этот момент не так эффектно смотрится... DupaVoz + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Бог ты мой, опять забыл - каюсь, каюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Точно не знаю, но может Ранма, ну или Seikimatsu Kyuseishu Densetsu(ориентируюсь чисто по большому кулаку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Нет и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Хм.. древняя прорисовка похожа на ТриГан, только что-то этого момента я не помню.. :lol: Но, мож, оно все-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения