Hella Jeff Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Fushigi no Kuni no Alice? просто вбил в википедию Anime Alice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 HJ.koshinji ты хоть скины посмотрел? в той же вики... явно же видно, что не то... поиск по Alice тоже ничего путного не дал... т.ч. не думаю, что так всё очевидно... Зная Демона, можно предположить, что это один из эпизодов Card Captor Sakura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 не Алиса, и не Сакура, это точно,............ самое обидное что я это аниме видел, но как называется уже не помню ,......................щас попробую поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 JUNO SATO давай, вспоминай )) это я так, наугад ткнул, по тем анимехам, где обыгрывается Алиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 "Миюки-чан в Стране Чудес" "Miyuki-chan in Wonderland" вот оно!!!!!, в принципе вы были правы - Кероловский мир, с эдакой японской нездоровой тягой к лолитам Какая-то новая постановка Алисы в Стране Чудес или Алисы в Зазеркалье?Судя по кадрам, сюжет аниме близок к этим произведениям. конец 1990х, если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ЧОРТ! ОНО БЫЛО РЯДОМ! но ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Так и есть, Miyuki-chan in Wonderland/Miyuki-chan in Mirrorland Угадал JUNO SATO +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 подсказка- скриншот из первой серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 подсказка- скриншот из первой серии Я точно знаю - это "чёрный квадрат"(это косяк со скрином, или я переработал сегодня чуть-чуть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 щяс фсё исправим,......ждите ответа,............ждите ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения