rewi Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 "Блич" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 конечно нет. в бличе вродь другая рисовка. пора похоже новую подсказку давать: это не про современность. и как я уже писал, эт не тигр, просто вариант взгляда на события от случайных свидетелей, назовем ето так) вот собсна новая подсказка: уж теперь то угадать должно быть легко. тем кто смотрел конеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Хм, Самурая Чамплу напомнило, хотя его я ещё не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 не, не самурай. хотя похоже, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Rurouni Kenshin вторая часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 хм, думаю уже пора дать отгадку и перезагадать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 поддерживаю,....я не знаю что это такое................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 вынужден согласиться. я вобщето надеялся что отгадают потому что это действительно похоже на "принцессу мононокэ" (закончил двадцать минут назад) и много кто сравнивает. Кроме того оно вышло в 2007 году и довольно хорошее. называется это Seirei no moribito, хранитель священного духа. (сериал. 26 серий) пысы: не писал бы всего этого если б не рекомендовал к просмотру) перезагадываю. я постарался максимально облегчить задачку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения