Hella Jeff Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 хигураши?? рожа больно похожая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Viraqon, давай уже либо подсказку либо ответ.. ато простой!! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 этотсскрин очевино переход от одной сцены к другой. и рожа не в небе... а... в центре горда так сказать. Viraqon, хигураши это "когда плачут цикады" если не знаешь. (вдруг это это а ты подумал не то что подумал я что подумал ты) Ексель Сага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 ..(вдруг это это а ты подумал не то что подумал я что подумал ты).. 5 баллов.. ну и сказанул!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 я думаю что не могу мольше думать ©Охалмон из "Магазинчика Бо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Я ф курсах что такое Higurashi No Naku Koro Ni, не надо гнать. Нет ты не прав, это не между кадрами, это харя дефки в центре урагана. Лады, если через 2 часа будет глухо, дам подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 млин,...... жесть,..... смеющийся фало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 лол. умер. сдаюсь сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения